ham hi badlenge rah-o-rasm-e-gulistaan yaaro | हम ही बदलेंगे रह-ओ-रस्म-ए-गुलिस्ताँ यारो

  - Ahmad Riyaz

ham hi badlenge rah-o-rasm-e-gulistaan yaaro
ham se waabasta hai ta'meer-e-bahaaraan yaaro

qurbat-e-kaakul-o-rukhsaar se jee tang nahin
ik zara chain to de gardish-e-dauraan yaaro

laakh ham marhala-e-daar-o-rasan se guzre
zindagi se na hue phir bhi gurezaan yaaro

ik thaka khwaab ki seene mein sulagta hai abhi
ik dabii yaad ki hai neesh-e-rag-e-jaan yaaro

aamd-e-subh se mayus nahin hain lekin
das na le teeragi-e-shaam-e-ghareeba yaaro

aur kuchh door ki thodi hai rah-e-jaur-o-sitam
aur kuchh der ki toota dar-e-zindan yaaro

apna dukh ho to riyaaz us ka mudaava karte
hain sabhi shola-b-jaan chaak-e-garebaan yaaro

हम ही बदलेंगे रह-ओ-रस्म-ए-गुलिस्ताँ यारो
हम से वाबस्ता है ता'मीर-ए-बहाराँ यारो

क़ुरबत-ए-काकुल-ओ-रुख़सार से जी तंग नहीं
इक ज़रा चैन तो दे गर्दिश-ए-दौराँ यारो

लाख हम मरहला-ए-दार-ओ-रसन से गुज़रे
ज़िंदगी से न हुए फिर भी गुरेज़ाँ यारो

इक थका ख़्वाब कि सीने में सुलगता है अभी
इक दबी याद कि है नीश-ए-रग-ए-जाँ यारो

आमद-ए-सुब्ह से मायूस नहीं हैं लेकिन
डस न ले तीरगी-ए-शाम-ए-ग़रीबाँ यारो

और कुछ दूर कि थोड़ी है रह-ए-जौर-ओ-सितम
और कुछ देर कि टूटा दर-ए-ज़िंदाँ यारो

अपना दुख हो तो 'रियाज़' उस का मुदावा करते
हैं सभी शो'ला-ब-जाँ चाक-ए-गरेबाँ यारो

  - Ahmad Riyaz

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Riyaz

As you were reading Shayari by Ahmad Riyaz

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Riyaz

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari