kya kya mohabbaton ke zamaane badal gaye | क्या क्या मोहब्बतों के ज़माने बदल गए

  - Ahmad Riyaz

kya kya mohabbaton ke zamaane badal gaye
ab tum kabhi mile ho to aansu nikal gaye

fart-e-gham-e-hawadis-e-dauraan ke baawajood
jab bhi tire dayaar se guzre machal gaye

main nuqta-cheen nahin hoon magar ye bataiye
vo kaun the jo hans ke gulon ko masal gaye

kuchh dast-e-gulfarosh mein sanwala ke rah gaye
kuchh baagbaan ki barq-nawaazi se jal gaye

tum ne hamein fareb-e-qayaadat diya to hai
lekin kabhi hua hai ki toofaan tal gaye

ik vo bhi the jo bah gaye maujon ke saath saath
ik ham bhi hain jo kha ke thapede sambhal gaye

क्या क्या मोहब्बतों के ज़माने बदल गए
अब तुम कभी मिले हो तो आँसू निकल गए

फ़र्त-ए-ग़म-ए-हवादिस-ए-दौराँ के बावजूद
जब भी तिरे दयार से गुज़रे मचल गए

मैं नुक्ता-चीं नहीं हूँ मगर ये बताइए
वो कौन थे जो हँस के गुलों को मसल गए

कुछ दस्त-ए-गुल-फ़रोश में सँवला के रह गए
कुछ बाग़बाँ की बर्क़-नवाज़ी से जल गए

तुम ने हमें फ़रेब-ए-क़यादत दिया तो है
लेकिन कभी हुआ है कि तूफ़ान टल गए

इक वो भी थे जो बह गए मौजों के साथ साथ
इक हम भी हैं जो खा के थपेड़े सँभल गए

  - Ahmad Riyaz

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Riyaz

As you were reading Shayari by Ahmad Riyaz

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Riyaz

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari