lamha lamha roz o shab ko der hoti jaayegi
ye safar aisa hai sab ko der hoti jaayegi
sabz lamhon ko ugaane ka hunar bhi seekhna
warna is rang-e-talab ko der hoti jaayegi
is hawa mein aadmi patthar ka hota jaayega
aur rone ke sabab ko der hoti jaayegi
dekhna tera hawala kuchh se kuchh ho jaayega
dekhna sher o adab ko der hoti jaayegi
rafta rafta jism ki parten utarti jaayengi
kaaghazi naam o nasab ko der hoti jaayegi
aam ho jaayega kaaghaz ke gulaabon ka chalan
aur khushboo ke sabab ko der hoti jaayegi
saara manzar hi badal jaayega ahmad dekhna
mausam-e-rukh'hsaar-o-lab ko der hoti jaayegi
लम्हा लम्हा रोज़ ओ शब को देर होती जाएगी
ये सफ़र ऐसा है सब को देर होती जाएगी
सब्ज़ लम्हों को उगाने का हुनर भी सीखना
वर्ना इस रंग-ए-तलब को देर होती जाएगी
इस हवा में आदमी पत्थर का होता जाएगा
और रोने के सबब को देर होती जाएगी
देखना तेरा हवाला कुछ से कुछ हो जाएगा
देखना शेर ओ अदब को देर होती जाएगी
रफ़्ता रफ़्ता जिस्म की परतें उतरती जाएँगी
काग़ज़ी नाम ओ नसब को देर होती जाएगी
आम हो जाएगा काग़ज़ के गुलाबों का चलन
और ख़ुशबू के सबब को देर होती जाएगी
सारा मंज़र ही बदल जाएगा 'अहमद' देखना
मौसम-ए-रुख़्सार-ओ-लब को देर होती जाएगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Shanas
our suggestion based on Ahmad Shanas
As you were reading Nature Shayari Shayari