ab ishq mein is fark ko bhi aam kiya jaaye | अब इश्क़ में इस फ़र्क को भी आम किया जाए

  - Faiz Ahmad

ab ishq mein is fark ko bhi aam kiya jaaye
ladka ho ya ladki ho ki badnaam kiya jaaye

hamne sar-e-bazaar use apna kaha tha
laazim hai hamein rusva sar-e-aam kiya jaaye

burka ke bina ghoom rahi hai tu bichhad kar
yun phir to tire zikr ko bhi aam kiya jaaye

ab kaun parhe teri pur-urdu bhari ghazlein
darkaar-e-jadeedi hai ise aam kiya jaaye

ruswaai se kis baat ka dar ho hamein ahmad
shaair ko zaroori hai ki badnaam kiya jaaye

अब इश्क़ में इस फ़र्क को भी आम किया जाए
लड़का हो या लड़की हो कि बदनाम किया जाए

हमने सर-ए-बाज़ार उसे अपना कहा था
लाज़िम है हमें रुस्वा सर-ए-आम किया जाए

बुर्के़ के बिना घूम रही है तू बिछड़ कर
यूँ फिर तो तिरे ज़िक्र को भी आम किया जाए

अब कौन पढ़े तेरी पुर-उर्दू भरी ग़ज़लें
दरकार-ए-जदीदी है इसे आम किया जाए

रुस्वाई से किस बात का डर हो हमें 'अहमद'
शाइर को ज़रूरी है कि बदनाम किया जाए

  - Faiz Ahmad

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari