maqaam-e-hijr kahi imtihaan se khaali hai
kahi zameen bhi kisi aasmaan se khaali hai
nashaat-e-gham mein to dard-e-nihaan talash na kar
nashaat-e-gham kabhi dard-e-nihaan se khaali hai
urooj-e-gham mere soz-e-jigar se aa poocha
maqaam-e-dil kahi soz-e-nihaan se khaali hai
khayal us ka main shaayad samajh nahin paaya
mera khayal to ishq-e-butaan se khaali hai
ik aisi baat hi taskin-e-qalb bakshe hai
nisaar dil mera wahm-o-gumaan se khaali hai
मक़ाम-ए-हिज्र कहीं इम्तिहाँ से ख़ाली है
कहीं ज़मीं भी किसी आसमाँ से ख़ाली है
नशात-ए-ग़म में तो दर्द-ए-निहाँ तलाश न कर
नशात-ए-ग़म कभी दर्द-ए-निहाँ से ख़ाली है
उरूज-ए-ग़म मिरे सोज़-ए-जिगर से आ पूछा
मक़ाम-ए-दिल कहीं सोज़-ए-निहाँ से ख़ाली है
ख़याल उस का मैं शायद समझ नहीं पाया
मिरा ख़याल तो इश्क़-ए-बुताँ से ख़ाली है
इक ऐसी बात ही तस्कीन-ए-क़ल्ब बख़्शे है
'निसार' दिल मिरा वहम-ओ-गुमाँ से ख़ाली है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmed Nisar
our suggestion based on Ahmed Nisar
As you were reading Ehsaas Shayari Shayari