dil ko ba-naam-e-ishq sajaana pada hamein | दिल को ब-नाम-ए-इश्क़ सजाना पड़ा हमें

  - Ahmed Nisar

dil ko ba-naam-e-ishq sajaana pada hamein
phir ik fareb dil mein basaana pada hamein

ye kis ka haal kis ko sunaana pada hamein
aur dil ka haal dil se chhupaana pada hamein

jal kar bhi tere naam ki khushboo bikher de
phoolon mein aisi aag lagana pada hamein

daaman ye khaar se nahin phoolon se taar hai
jaane ye kaisa qarz chukaana pada hamein

jab se khushi saleeb-e-mohabbat pe chadh gai
hansna bhi ab udhaar mein laana pada hamein

khulte hain roz kya ye mohabbat ke may-kade
ye aazma ke dekhne jaana pada hamein

ik aarzoo ke vaaste kya kya nahin kiya
ahmad nisaar dil ko jalana pada hamein

दिल को ब-नाम-ए-इश्क़ सजाना पड़ा हमें
फिर इक फ़रेब दिल में बसाना पड़ा हमें

ये किस का हाल किस को सुनाना पड़ा हमें
और दिल का हाल दिल से छुपाना पड़ा हमें

जल कर भी तेरे नाम की ख़ुशबू बिखेर दे
फूलों में ऐसी आग लगाना पड़ा हमें

दामन ये ख़ार से नहीं फूलों से तार है
जाने ये कैसा क़र्ज़ चुकाना पड़ा हमें

जब से ख़ुशी सलीब-ए-मोहब्बत पे चढ़ गई
हँसना भी अब उधार में लाना पड़ा हमें

खुलते हैं रोज़ क्या ये मोहब्बत के मय-कदे
ये आज़मा के देखने जाना पड़ा हमें

इक आरज़ू के वास्ते क्या क्या नहीं किया
'अहमद' 'निसार' दिल को जलाना पड़ा हमें

  - Ahmed Nisar

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmed Nisar

As you were reading Shayari by Ahmed Nisar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmed Nisar

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari