rishta-e-dil usi se milta hai | रिश्ता-ए-दिल उसी से मिलता है - Ahmed Nisar

rishta-e-dil usi se milta hai
jo koi saadgi se milta hai

baith jaata hai dil mera akshar
jab koi bebaasi se milta hai

haaye afsos mera rasta bhi
bewafa ki gali se milta hai

raaz-e-dil kya suna gaya us ko
tab se vo be-dili se milta hai

umr bhar jo mujhe sataayega
har ghadi be-kali se milta hai

bhool paana jise nahin mumkin
phool ban kar hasi se milta hai

jis ke dil mein jagah nahin meri
mera dil bhi usi se milta hai

haal-e-dil ab zabaan nahin kahti
aankh ki is tari se milta hai

kya nisaar aaj-kal koi lamha
aap se bhi khushi se milta hai

रिश्ता-ए-दिल उसी से मिलता है
जो कोई सादगी से मिलता है

बैठ जाता है दिल मिरा अक्सर
जब कोई बेबसी से मिलता है

हाए अफ़्सोस मेरा रस्ता भी
बेवफ़ा की गली से मिलता है

राज़-ए-दिल क्या सुना गया उस को
तब से वो बे-दिली से मिलता है

उम्र भर जो मुझे सताएगा
हर घड़ी बे-कली से मिलता है

भूल पाना जिसे नहीं मुमकिन
फूल बन कर हँसी से मिलता है

जिस के दिल में जगह नहीं मेरी
मेरा दिल भी उसी से मिलता है

हाल-ए-दिल अब ज़बाँ नहीं कहती
आँख की इस तरी से मिलता है

क्या 'निसार' आज-कल कोई लम्हा
आप से भी ख़ुशी से मिलता है

- Ahmed Nisar
0 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmed Nisar

As you were reading Shayari by Ahmed Nisar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmed Nisar

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari