fikr ke sholoon mein chalti zindagi | फ़िक्र के शो'लों में चलती ज़िंदगी - Ahmed Nisar

fikr ke sholoon mein chalti zindagi
tab nikhrati hai hamaari zindagi

hum ne dekha haadson ki bheed mein
maut ke munh se nikalti zindagi

jab ye karti hai tumhaara intizaar
tab nahin kaate se kattee zindagi

god se hai gor tak bechainiyaan
almeya hai betiyon ki zindagi

seencha jaaye gar mashqat se use
phool ki soorat mehkati zindagi

phool patthar aag aur shabnam nisaar
roop hai kitne badalti zindagi

फ़िक्र के शो'लों में चलती ज़िंदगी
तब निखरती है हमारी ज़िंदगी

हम ने देखा हादसों की भीड़ में
मौत के मुँह से निकलती ज़िंदगी

जब ये करती है तुम्हारा इंतिज़ार
तब नहीं काटे से कटती ज़िंदगी

गोद से है गोर तक बेचैनियाँ
अलमिया है बेटियों की ज़िंदगी

सींचा जाए गर मशक़्क़त से उसे
फूल की सूरत महकती ज़िंदगी

फूल पत्थर आग और शबनम 'निसार'
रूप है कितने बदलती ज़िंदगी

- Ahmed Nisar
0 Likes

Gulshan Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmed Nisar

As you were reading Shayari by Ahmed Nisar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmed Nisar

Similar Moods

As you were reading Gulshan Shayari Shayari