tire paas rah kar sanwar jaaunga main | तिरे पास रह कर सँवर जाऊँगा मैं - Ahmed Nisar

tire paas rah kar sanwar jaaunga main
juda ho ke tujh se bikhar jaaunga main

zara sochne de main uthne se pehle
tire dar se uth kar kidhar jaaunga main

tire saath jeene ki ummeed lekin
tira saath na ho to mar jaaunga main

tire pyaar ke saaye mein chand lamhe
zara jee to luun phir guzar jaaunga main

simat kar hi rahne de aanchal se tere
tu jhutlaaye to chashm-e-tar jaaunga main

na hargiz chalunga kisi raahguzaar se
tu roke agar to thehar jaaunga main

tire pyaar mein zakham kha kha ke ik din
ki aaghosh-e-gham mein utar jaaunga main

nisaar ishq ki aag mein jal raha hoon
pata hai ki ik din nikhar jaaunga main

तिरे पास रह कर सँवर जाऊँगा मैं
जुदा हो के तुझ से बिखर जाऊँगा मैं

ज़रा सोचने दे मैं उठने से पहले
तिरे दर से उठ कर किधर जाऊँगा मैं

तिरे साथ जीने की उम्मीद लेकिन
तिरा साथ न हो तो मर जाऊँगा मैं

तिरे प्यार के साए में चंद लम्हे
ज़रा जी तो लूँ फिर गुज़र जाऊँगा मैं

सिमट कर ही रहने दे आँचल से तेरे
तू झुटलाए तो चश्म-ए-तर जाऊँगा मैं

न हरगिज़ चलूँगा किसी रहगुज़र से
तू रोके अगर तो ठहर जाऊँगा मैं

तिरे प्यार में ज़ख़्म खा खा के इक दिन
कि आग़ोश-ए-ग़म में उतर जाऊँगा मैं

'निसार' इश्क़ की आग में जल रहा हूँ
पता है कि इक दिन निखर जाऊँगा मैं

- Ahmed Nisar
0 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmed Nisar

As you were reading Shayari by Ahmed Nisar

Similar Writers

our suggestion based on Ahmed Nisar

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari