yaar tujh ko mera khayal to hai | यार तुझ को मिरा ख़याल तो है - Aijaz Asad

yaar tujh ko mera khayal to hai
ishq mein itni dekh-bhaal to hai

gham nahin gar khushi nahin haasil
furqat-e-dost ka malaal to hai

tujh pe guzri hai kya khabar hai mujhe
tere jaisa hi mera haal to hai

mera haami jahaan nahin to kya
shukr hai rabb-e-zul-jalaal to hai

hai agar zo'm-e-bartri tum ko
ye bhi ik soorat-e-zawaal to hai

mere pahluu mein tu nahin na sahi
mere shaane pe teri shaal to hai

zindagi mein yahi tamannaa thi
dam-e-aakhir tira visaal to hai

us ki tamsil hi nahin hai asad
mera mehboob be-misaal to hai

यार तुझ को मिरा ख़याल तो है
इश्क़ में इतनी देख-भाल तो है

ग़म नहीं गर ख़ुशी नहीं हासिल
फ़ुर्क़त-ए-दोस्त का मलाल तो है

तुझ पे गुज़री है क्या ख़बर है मुझे
तेरे जैसा ही मेरा हाल तो है

मेरा हामी जहाँ नहीं तो क्या
शुक्र है रब्ब-ए-ज़ुल-जलाल तो है

है अगर ज़ो'म-ए-बरतरी तुम को
ये भी इक सूरत-ए-ज़वाल तो है

मेरे पहलू में तू नहीं न सही
मेरे शाने पे तेरी शाल तो है

ज़िंदगी में यही तमन्ना थी
दम-ए-आख़िर तिरा विसाल तो है

उस की तमसील ही नहीं है 'असद'
मेरा महबूब बे-मिसाल तो है

- Aijaz Asad
0 Likes

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aijaz Asad

As you were reading Shayari by Aijaz Asad

Similar Writers

our suggestion based on Aijaz Asad

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari