ishq mein aisi paayedaari hai | इश्क़ में ऐसी पाएदारी है - Aijaz Asad

ishq mein aisi paayedaari hai
teri laghzish bhi hum ko pyaari hai

us ka munh modna qayamat tha
dil tadpata hai zakham kaari hai

tera kirdaar to hai ma'amooli
aur dastaar kitni bhari hai

aaj din bhar udaas udaas raha
tum ne kaise nazar utaari hai

zindagi khel hai draame ka
har khilaadi pe zimmedaari hai

koi apna nahin laga mujh ko
aashna sab hain sab se yaari hai

sar-bulandi ata karegi tumhein
ye jo fitrat mein inkisaari hai

is ka jannat se vaasta hi nahin
husn-e-akhlaaq se vo aari hai

khidkiyaan khol do zara ejaz
us ne sheeshe pe chonch maari hai

इश्क़ में ऐसी पाएदारी है
तेरी लग़्ज़िश भी हम को प्यारी है

उस का मुँह मोड़ना क़यामत था
दिल तड़पता है ज़ख़्म कारी है

तेरा किरदार तो है मा'मूली
और दस्तार कितनी भारी है

आज दिन भर उदास उदास रहा
तुम ने कैसे नज़र उतारी है

ज़िंदगी खेल है ड्रामे का
हर खिलाड़ी पे ज़िम्मेदारी है

कोई अपना नहीं लगा मुझ को
आश्ना सब हैं सब से यारी है

सर-बुलंदी अता करेगी तुम्हें
ये जो फ़ितरत में इंकिसारी है

इस का जन्नत से वास्ता ही नहीं
हुस्न-ए-अख़्लाक़ से वो आरी है

खिड़कियाँ खोल दो ज़रा 'एजाज़'
उस ने शीशे पे चोंच मारी है

- Aijaz Asad
0 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aijaz Asad

As you were reading Shayari by Aijaz Asad

Similar Writers

our suggestion based on Aijaz Asad

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari