deewaar-e-takalluf hai to mismar karo na | दीवार-ए-तकल्लुफ़ है तो मिस्मार करो ना - Aijaz Asad

deewaar-e-takalluf hai to mismar karo na
gar us se mohabbat hai to izhaar karo na

mumkin hai tumhaare liye ho jaaun main aasaan
tum khud ko mere vaaste dushwaar karo na

gar yaad karoge to chala aaunga ik din
tum dil ki guzargaah ko hamvaar karo na

baahar ke mahaazo_n ki tumhein fath mubarak
ab nafs ke shaitan ko girftaar karo na

kehna hai agar kuch to pas-o-pesh karo mat
khul ke kabhi jazbaat ka izhaar karo na

har rishta-e-jaan tod ke aaya hoon yahan tak
tum bhi meri khaatir koi eesaar karo na

ejaz tumhaare liye saahil pe khada hoon
darya-e-wafaa mere liye paar karo na

दीवार-ए-तकल्लुफ़ है तो मिस्मार करो ना
गर उस से मोहब्बत है तो इज़हार करो ना

मुमकिन है तुम्हारे लिए हो जाऊँ मैं आसाँ
तुम ख़ुद को मिरे वास्ते दुश्वार करो ना

गर याद करोगे तो चला आऊँगा इक दिन
तुम दिल की गुज़रगाह को हमवार करो ना

बाहर के महाज़ों की तुम्हें फ़त्ह मुबारक
अब नफ़्स के शैताँ को गिरफ़्तार करो ना

कहना है अगर कुछ तो पस-ओ-पेश करो मत
खुल के कभी जज़्बात का इज़हार करो ना

हर रिश्ता-ए-जाँ तोड़ के आया हूँ यहाँ तक
तुम भी मिरी ख़ातिर कोई ईसार करो ना

'एजाज़' तुम्हारे लिए साहिल पे खड़ा हूँ
दरिया-ए-वफ़ा मेरे लिए पार करो ना

- Aijaz Asad
0 Likes

Jazbaat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aijaz Asad

As you were reading Shayari by Aijaz Asad

Similar Writers

our suggestion based on Aijaz Asad

Similar Moods

As you were reading Jazbaat Shayari Shayari