chaar soo intishaar hai kya hai | चार सू इंतिशार है क्या है - Aijaz Asad

chaar soo intishaar hai kya hai
ye khizaan hai bahaar hai kya hai

sab ko mashkook tum samjhte ho
khud pe bhi e'tibaar hai kya hai

sawaa neze pe chahiye suraj
jism mein barf-zaar he kya hai

mujh ko manzil nazar nahin aati
door tak rahguzar hai kya hai

koi aahat talak nahin hoti
mere andar mazaar hai kya hai

ek pal bhi nahin mera apna
zindagaani udhaar hai kya hai

mere hamdam zara bata mujh ko
ye jawaani khumaar hai kya hai

hai jo mujh se asad gurezaan sa
maslahat ka shikaar hai kya hai

चार सू इंतिशार है क्या है
ये ख़िज़ाँ है बहार है क्या है

सब को मश्कूक तुम समझते हो
ख़ुद पे भी ए'तिबार है क्या है

सवा नेज़े पे चाहिए सूरज
जिस्म में बर्फ़-ज़ार हे क्या है

मुझ को मंज़िल नज़र नहीं आती
दूर तक रहगुज़ार है क्या है

कोई आहट तलक नहीं होती
मेरे अंदर मज़ार है क्या है

एक पल भी नहीं मिरा अपना
ज़िंदगानी उधार है क्या है

मेरे हमदम ज़रा बता मुझ को
ये जवानी ख़ुमार है क्या है

है जो मुझ से 'असद' गुरेज़ाँ सा
मस्लहत का शिकार है क्या है

- Aijaz Asad
0 Likes

Sooraj Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aijaz Asad

As you were reading Shayari by Aijaz Asad

Similar Writers

our suggestion based on Aijaz Asad

Similar Moods

As you were reading Sooraj Shayari Shayari