ye hare ped jo paani pe jhuke hote hain | ये हरे पेड़ जो पानी पे झुके होते हैं - Aila Tahir

ye hare ped jo paani pe jhuke hote hain
shaam hote hi ganwa dete hain beenaai bhi

go ki khaamosh hi rahti hai umooman lekin
cheekh uthati hai kabhi hijr mein tanhaai bhi

vo tire khwaab thi aabaad jahaan ik duniya
kya vo duniya mujhe kho kar tujhe raas aayi bhi

surmai raat mein ik zakham khila rehta hai
vo gaya waqt mayassar thi masihaai bhi

ek dukh jis mein kai zard manaazir ki thakan
maand pad jaayen jahaan rang bhi ra'naai bhi

ये हरे पेड़ जो पानी पे झुके होते हैं
शाम होते ही गँवा देते हैं बीनाई भी

गो कि ख़ामोश ही रहती है उमूमन लेकिन
चीख़ उठती है कभी हिज्र में तन्हाई भी

वो तिरे ख़्वाब थी आबाद जहाँ इक दुनिया
क्या वो दुनिया मुझे खो कर तुझे रास आई भी

सुरमई रात में इक ज़ख़्म खिला रहता है
वो गया वक़्त मयस्सर थी मसीहाई भी

एक दुख जिस में कई ज़र्द मनाज़िर की थकन
माँद पड़ जाएँ जहाँ रंग भी रा'नाई भी

- Aila Tahir
0 Likes

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari