shaam ki dhund se ik husn ne jhaanka to koi nazm hoi | शाम की धुँद से इक हुस्न ने झाँका तो कोई नज़्म होई

  - Aila Tahir

shaam ki dhund se ik husn ne jhaanka to koi nazm hoi
bas-ki phir gham wahi ik gham jo khush aaya to koi nazm hoi

dil-e-be-taab mohabbat ki malaamat ka ameen dar sa gaya
rah badalna kabhi us shakhs ne chaaha to koi nazm hoi

kis ka saaya tha kaddi dhoop mein ik aur alaav ka bayaan
kaun tha zakham mera mujh ko dikhaaya to koi nazm hui

waqt ke deeda-e-be-reham ko ma'aloom tha kya chheena hai
khaali haathon ko bhari aankh se dekha to koi nazm hoi

khwaab ki titli ke toote hue par aur bikharte hue rang
is kamaai ka kabhi sadqa utaara to koi nazm hoi

शाम की धुँद से इक हुस्न ने झाँका तो कोई नज़्म होई
बस-कि फिर ग़म वही इक ग़म जो ख़ुश आया तो कोई नज़्म होई

दिल-ए-बे-ताब मोहब्बत की मलामत का अमीं डर सा गया
रह बदलना कभी उस शख़्स ने चाहा तो कोई नज़्म होई

किस का साया था कड़ी धूप में इक और अलाव का बयाँ
कौन था ज़ख़्म मिरा मुझ को दिखाया तो कोई नज़्म हुइ

वक़्त के दीदा-ए-बे-रहम को मा'लूम था क्या छीना है
ख़ाली हाथों को भरी आँख से देखा तो कोई नज़्म होई

ख़्वाब की तितली के टूटे हुए पर और बिखरते हुए रंग
इस कमाई का कभी सदक़ा उतारा तो कोई नज़्म होई

  - Aila Tahir

Nigaah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Nigaah Shayari Shayari