thi to ye ek baat hi par sang-e-meel thi | थी तो ये एक बात ही पर संग-ए-मील थी - Aila Tahir

thi to ye ek baat hi par sang-e-meel thi
khone ka khauf use bhi hiraasaan kiye raha

baadal bhara-bharaaya na barsa to ranj kya
is dhoop ke safar ko to aasaan kiye raha

ye ek shay alag se rag-e-jaan pe baar thi
ik lamha-e-firaq pareshaan kiye raha

kya mod tha ki zabt ka yaara nahin raha
haalaanki umr bhar dil-e-naadaan kiye raha

us gham ke qarz-daar hain teera-shabon mein bhi
radd-e-wafa ka daagh farozaan kiye raha

kab aap jaante hain ki ik dard mustaqil
paimaan ki shaam shaam-e-ghareebaan kiye raha

थी तो ये एक बात ही पर संग-ए-मील थी
खोने का ख़ौफ़ उसे भी हिरासाँ किए रहा

बादल भरा-भराया न बरसा तो रंज क्या
इस धूप के सफ़र को तो आसाँ किए रहा

ये एक शय अलग से रग-ए-जाँ पे बार थी
इक लम्हा-ए-फ़िराक़ परेशाँ किए रहा

क्या मोड़ था कि ज़ब्त का यारा नहीं रहा
हालाँकि उम्र भर दिल-ए-नादाँ किए रहा

उस ग़म के क़रज़-दार हैं तीरा-शबों में भी
रद्द-ए-वफ़ा का दाग़ फ़रोज़ाँ किए रहा

कब आप जानते हैं कि इक दर्द मुस्तक़िल
पैमाँ की शाम शाम-ए-ग़रीबाँ किए रहा

- Aila Tahir
0 Likes

Garmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Garmi Shayari Shayari