ab zulekha hai yaqoob ki aah mein | अब ज़ुलेख़ा है याक़ूब की आह में - Aila Tahir

ab zulekha hai yaqoob ki aah mein
mere yusuf kabhi tu dikhaai bhi de

khaana dil se moren maharein agar
tu mujhe apne gham se rihaai bhi de

main tamannaa ko kaise likhoon teergi
phir ye dil teergi ki duhaai bhi de

husn nazrein jhukaaye hue roo-b-roo
us tamaashe talak par rasai bhi de

raat muddat se aankhon mein kattee hoi
aur chup ke daroon se sunaai bhi de

अब ज़ुलेख़ा है याक़ूब की आह में
मेरे यूसुफ़ कभी तू दिखाई भी दे

ख़ाना दिल से मोड़ें महारें अगर
तू मुझे अपने ग़म से रिहाई भी दे

मैं तमन्ना को कैसे लिखूँ तीरगी
फिर ये दिल तीरगी की दुहाई भी दे

हुस्न नज़रें झुकाए हुए रू-ब-रू
उस तमाशे तलक पर रसाई भी दे

रात मुद्दत से आँखों में कटती होई
और चुप के दरूँ से सुनाई भी दे

- Aila Tahir
0 Likes

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari