ki jin se lahja badal ke tu bolta hai vo log | कि जिन से लहजा बदल के तू बोलता है वो लोग - Aila Tahir

ki jin se lahja badal ke tu bolta hai vo log
malaal us ka sahenge magar kaheinge nahin

riaayaton mein likhenge hamesh naam tira
b-naam-e-jurm-e-wafaa tohmaten dharenge nahin

hamaara waqt to hans kar guzarne waala tha
magar ye ranj to ab raah se hatenge nahin

ai ishq tere mizaajon ki khair ho ab ke
diye hain zakham jo tu ne kabhi bharenge nahin

vo ek pal ki jise hum ne zindagi likkha
ab aur us ki aziyyat mein hum jiyeenge nahin

so phir ye dil hi hamaara hamaare kaam aaya
kuch aise phool khile jo kabhi khilenge nahin

कि जिन से लहजा बदल के तू बोलता है वो लोग
मलाल उस का सहेंगे मगर कहेंगे नहीं

रिआयतों में लिखेंगे हमेश नाम तिरा
ब-नाम-ए-जुर्म-ए-वफ़ा तोहमतें धरेंगे नहीं

हमारा वक़्त तो हँस कर गुज़रने वाला था
मगर ये रंज तो अब राह से हटेंगे नहीं

ऐ इश्क़ तेरे मिज़ाजों की ख़ैर हो अब के
दिए हैं ज़ख़्म जो तू ने कभी भरेंगे नहीं

वो एक पल कि जिसे हम ने ज़िंदगी लिक्खा
अब और उस की अज़िय्यत में हम जिएँगे नहीं

सो फिर ये दिल ही हमारा हमारे काम आया
कुछ ऐसे फूल खिले जो कभी खिलेंगे नहीं

- Aila Tahir
0 Likes

Phool Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Phool Shayari Shayari