pehle kuchh din wafa hua tha koi | पहले कुछ दिन वफ़ा हुआ था कोई

  - Aila Tahir

pehle kuchh din wafa hua tha koi
phir musalsal saza hua tha koi

ab to zulmat-b-dast firte hain
koi din the ziya hua tha koi

kya yahi baat kar rahe hain aap
kabhi ahad-e-wafaa hua tha koi

ab judaai ki raah padti hai
bas yahin tak dua hua tha koi

dhund mein bas gaye the sab manzar
bas achaanak khafa hua tha koi

barq girti thi aashiyaane par
jaise us se mila hua tha koi

ye mizaa par ruka hua aansu
khwaab us se juda hua tha koi

theek se to mujhe bhi yaad nahin
shaam hi thi juda hua tha koi

पहले कुछ दिन वफ़ा हुआ था कोई
फिर मुसलसल सज़ा हुआ था कोई

अब तो ज़ुल्मत-ब-दस्त फिरते हैं
कोई दिन थे ज़िया हुआ था कोई

क्या यही बात कर रहे हैं आप
कभी अहद-ए-वफ़ा हुआ था कोई

अब जुदाई की राह पड़ती है
बस यहीं तक दुआ हुआ था कोई

धुँद में बस गए थे सब मंज़र
बस अचानक ख़फ़ा हुआ था कोई

बर्क़ गिरती थी आशियाने पर
जैसे उस से मिला हुआ था कोई

ये मिज़ा पर रुका हुआ आँसू
ख़्वाब उस से जुड़ा हुआ था कोई

ठीक से तो मुझे भी याद नहीं
शाम ही थी जुदा हुआ था कोई

  - Aila Tahir

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari