ye kis ke naqsh aaine mein ubhre ye kaun raahat hai jhilmilaai | ये किस के नक़्श आइने में उभरे ये कौन राहत है झिलमिलाई - Aila Tahir

ye kis ke naqsh aaine mein ubhre ye kaun raahat hai jhilmilaai
ki us ka jaadu junoon mein ghulte huoon ko behaal kar gaya hai

hamaare hisse mein laao de do tamaam vehshat vo sab aziyyat
tumhaare haathon mein jo thama kar koi na jaane kidhar gaya hai

tumhein kisi zakham ki khabar tak na denge hum ki azeez-e-jaan ho
na ye bataaenge sukh ka dariya tabaah kar ke utar gaya hai

hamaari haalat ka kya thikaana ki dil se badh kar tha gham tumhaara
magar ai mahtaab husn tera bata ki kaise bikhar gaya hai

shumaar taaron ka mat karo tum gino nahin ab ye bahte aansu
jo dard tha ab vo mit chuka hai jo zakham tha ab vo bhar gaya hai

vo ek hasrat jo dil ke andar khuda bani thi nahin rahi hai
vo sabr tha jo ghuroor-e-hasti qasam khuda ki vo mar gaya hai

ये किस के नक़्श आइने में उभरे ये कौन राहत है झिलमिलाई
कि उस का जादू जुनूँ में घुलते हुओं को बेहाल कर गया है

हमारे हिस्से में लाओ दे दो तमाम वहशत वो सब अज़िय्यत
तुम्हारे हाथों में जो थमा कर कोई न जाने किधर गया है

तुम्हें किसी ज़ख़्म की ख़बर तक न देंगे हम कि अज़ीज़-ए-जाँ हो
न ये बताएँगे सुख का दरिया तबाह कर के उतर गया है

हमारी हालत का क्या ठिकाना कि दिल से बढ़ कर था ग़म तुम्हारा
मगर ऐ महताब हुस्न तेरा बता कि कैसे बिखर गया है

शुमार तारों का मत करो तुम गिनो नहीं अब ये बहते आँसू
जो दर्द था अब वो मिट चुका है जो ज़ख़्म था अब वो भर गया है

वो एक हसरत जो दिल के अंदर ख़ुदा बनी थी नहीं रही है
वो सब्र था जो ग़ुरूर-ए-हस्ती क़सम ख़ुदा की वो मर गया है

- Aila Tahir
0 Likes

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari