band aankhon mein pighalti hui ik nazm ke rog | बंद आँखों में पिघलती हुइ इक नज़्म के रोग

  - Aila Tahir

band aankhon mein pighalti hui ik nazm ke rog
aur misron mein chhupe dard hamein jaante hain

yun gale milte hain bichhda hua jaise mil jaaye
tere kooche mein pale dard hamein jaante hain

ham se shaahan-e-mohabbat ka pata poochte ho
ishq-aabaad ke be-dard hamein jaante hain

ek mela sa laga hota hai yaar aakhir-e-shab
dil ki sarhad pe khade dard hamein jaante hain

zard rut mein bhi unhen ham ne sambhaale rakha
tire haathon se mile dard hamein jaante hain

ham ne dekhe hain saza kaat ke jeete hue din
is hawaale se to ye dard hamein jaante hain

बंद आँखों में पिघलती हुइ इक नज़्म के रोग
और मिसरों में छुपे दर्द हमें जानते हैं

यूँ गले मिलते हैं बिछड़ा हुआ जैसे मिल जाए
तेरे कूचे में पले दर्द हमें जानते हैं

हम से शाहान-ए-मोहब्बत का पता पूछते हो
इश्क़-आबाद के बे-दर्द हमें जानते हैं

एक मेला सा लगा होता है यार आख़िर-ए-शब
दिल की सरहद पे खड़े दर्द हमें जानते हैं

ज़र्द रुत में भी उन्हें हम ने सँभाले रक्खा
तिरे हाथों से मिले दर्द हमें जानते हैं

हम ने देखे हैं सज़ा काट के जीते हुए दिन
इस हवाले से तो ये दर्द हमें जानते हैं

  - Aila Tahir

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aila Tahir

As you were reading Shayari by Aila Tahir

Similar Writers

our suggestion based on Aila Tahir

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari