din guzra aur shaam dhali phir vehshat le kar aayi raat | दिन गुज़रा और शाम ढली फिर वहशत ले कर आई रात - Aisha Ayyub

din guzra aur shaam dhali phir vehshat le kar aayi raat
jab bhi us ka hijr manaaya hum ne vo kahlaai raat

us ko rone se pehle kuch hum ne yun tayyaari ki
kone mein tanhaai rakhi kamre mein failaai raat

tu ne kaise soch liya ki tere tohfe bhool gaye
dil ne tere gham ko pahna aankhon ko pahnaai raat

saawan aaya lekin sookhi ehsaason ki hariyaali
banjar dil mein aansu boye oopar se barsaai raat

koi bhi mausam aaya ho hum par to barsaat hui
us ki yaadon ne jo ghera dopahron par chhaai raat

us pal jaise bol pada ho deewaron ka sannaata
us ki raahen takte takte jaise ho uktaai raat

kitne hi manzar shaamil hain meri sooni aankhon mein
chup ke se aa ke karti hai palkon ki turpaai raat

chaahat ki ye reshmi girhen aur palkon par neend ka bojh
yaadon se jo bach nikle to khwaabon ne uljhaai raat

दिन गुज़रा और शाम ढली फिर वहशत ले कर आई रात
जब भी उस का हिज्र मनाया हम ने वो कहलाई रात

उस को रोने से पहले कुछ हम ने यूँ तय्यारी की
कोने में तन्हाई रक्खी कमरे में फैलाई रात

तू ने कैसे सोच लिया कि तेरे तोहफ़े भूल गए
दिल ने तेरे ग़म को पहना आँखों को पहनाई रात

सावन आया लेकिन सूखी एहसासों की हरियाली
बंजर दिल में आँसू बोए ऊपर से बरसाई रात

कोई भी मौसम आया हो हम पर तो बरसात हुई
उस की यादों ने जो घेरा दोपहरों पर छाई रात

उस पल जैसे बोल पड़ा हो दीवारों का सन्नाटा
उस की राहें तकते तकते जैसे हो उकताई रात

कितने ही मंज़र शामिल हैं मेरी सूनी आँखों में
चुप के से आ के करती है पलकों की तुरपाई रात

चाहत की ये रेशमी गिर्हें और पलकों पर नींद का बोझ
यादों से जो बच निकले तो ख़्वाबों ने उलझाई रात

- Aisha Ayyub
2 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari