ashkon se kab mite hain daaman ke daagh yaaro | अश्कों से कब मिटे हैं दामन के दाग़ यारो - Ajay Sahaab

ashkon se kab mite hain daaman ke daagh yaaro
aise nahin bujhenge gham ke charaagh yaaro

har aadmi ke qad se us ki qaba badi hai
suraj pahan ke nikle dhundle charaagh yaaro

un mein khayal-e-nau ke kaise ugenge paude
banjar hain mazhabon se jin ke dimaagh yaaro

roz-e-azl se insaan hai khoj mein khuda ki
kis ko mila hai lekin us ka suraagh yaaro

aankhon mein ab na aansu dil mein bhi gham nahin hai
kab ke chhalk chuke hain saare ayaagh yaaro

अश्कों से कब मिटे हैं दामन के दाग़ यारो
ऐसे नहीं बुझेंगे ग़म के चराग़ यारो

हर आदमी के क़द से उस की क़बा बड़ी है
सूरज पहन के निकले धुँदले चराग़ यारो

उन में ख़याल-ए-नौ के कैसे उगेंगे पौदे
बंजर हैं मज़हबों से जिन के दिमाग़ यारो

रोज़-ए-अज़ल से इंसाँ है खोज में ख़ुदा की
किस को मिला है लेकिन उस का सुराग़ यारो

आँखों में अब न आँसू दिल में भी ग़म नहीं है
कब के छलक चुके हैं सारे अयाग़ यारो

- Ajay Sahaab
0 Likes

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Sahaab

As you were reading Shayari by Ajay Sahaab

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Sahaab

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari