jang-e-hayaat-o-maut mein kya kya nahin hua
guzra hai dard had se pe chaara nahin hua
main ne sada rakhiin yahin qatron si fitratein
main aaj tak ghuroor ka dariya nahin hua
kya haadsa hai ye bhi ki rishta tira mera
bas beej rah gaya kabhi pauda nahin hua
jab ilm ne jahaan ko taqseem kar diya
achha hai laa-khird hoon main daana nahin hua
bimaariyon mein aayega pursish ko roz vo
ye soch kar sahaab main achha nahin hua
जंग-ए-हयात-ओ-मौत में क्या क्या नहीं हुआ
गुज़रा है दर्द हद से पे चारा नहीं हुआ
मैं ने सदा रखीं यहीं क़तरों सी फ़ितरतें
मैं आज तक ग़ुरूर का दरिया नहीं हुआ
क्या हादसा है ये भी कि रिश्ता तिरा मिरा
बस बीज रह गया कभी पौदा नहीं हुआ
जब इल्म ने जहान को तक़्सीम कर दिया
अच्छा है ला-ख़िरद हूँ मैं दाना नहीं हुआ
बीमारियों में आएगा पुर्सिश को रोज़ वो
ये सोच कर 'सहाब' मैं अच्छा नहीं हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajay Sahaab
our suggestion based on Ajay Sahaab
As you were reading Duniya Shayari Shayari