tanhaaiyon mein ashk bahaane se kya mila | तन्हाइयों में अश्क बहाने से क्या मिला - Ajay Sahaab

tanhaaiyon mein ashk bahaane se kya mila
khud ko diya bana ke jalane se kya mila

mujh se bichhad ke ret sa vo bhi bikhar gaya
us jaane waale shakhs ko jaane se kya mila

ab bhi mere vujood mein har saans mein wahi
main sochta hoon us ko bhulaane se kya mila

tu kya gaya ki dil mera khaamosh ho gaya
in dhadkano ke shor machaane se kya mila

apne hi ek dard ka chaara na kar sake
saare jahaan ka dard uthaane se kya mila

jis ke liye likha use vo to na sun saka
vo geet mehfilon ko sunaane se kya mila

un ka har ek harf hai dil par likha hua
us dost ke khatoon ko jalane se kya mila

socho zara ki tum ne zamaane ko kya diya
kyun sochte ho tum ko zamaane se kya mila

तन्हाइयों में अश्क बहाने से क्या मिला
ख़ुद को दिया बना के जलाने से क्या मिला

मुझ से बिछड़ के रेत सा वो भी बिखर गया
उस जाने वाले शख़्स को जाने से क्या मिला

अब भी मिरे वजूद में हर साँस में वही
मैं सोचता हूँ उस को भुलाने से क्या मिला

तू क्या गया कि दिल मिरा ख़ामोश हो गया
इन धड़कनों के शोर मचाने से क्या मिला

अपने ही एक दर्द का चारा न कर सके
सारे जहाँ का दर्द उठाने से क्या मिला

जिस के लिए लिखा उसे वो तो न सुन सका
वो गीत महफ़िलों को सुनाने से क्या मिला

उन का हर एक हर्फ़ है दिल पर लिखा हुआ
उस दोस्त के ख़तों को जलाने से क्या मिला

सोचो ज़रा कि तुम ने ज़माने को क्या दिया
क्यूँ सोचते हो तुम को ज़माने से क्या मिला

- Ajay Sahaab
0 Likes

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Sahaab

As you were reading Shayari by Ajay Sahaab

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Sahaab

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari