ik band ho gaya hai to kholenge baab aur | इक बंद हो गया है तो खोलेंगे बाब और - Ajay Sahaab

ik band ho gaya hai to kholenge baab aur
ubharenge apni raat se sau aftaab aur

rooh-e-bashr ghulaam hai koi bhi ho nizaam
ab bhi jahaan ko chahiye kuch inqilaab aur

jab bhi badhi hai tishnagi mulk-o-awaam ki
chhalki hai qasr-e-shaah mein thodi sharaab aur

akhlaaq ki naqaab mein le kar wali ka dhong
nocheinge meri laash ko kitne uqaab aur

darne laga tu ek hi hamle mein waqt ke
baaki hain teri zeest mein kitne azaab aur

इक बंद हो गया है तो खोलेंगे बाब और
उभरेंगे अपनी रात से सौ आफ़्ताब और

रूह-ए-बशर ग़ुलाम है कोई भी हो निज़ाम
अब भी जहाँ को चाहिए कुछ इंक़लाब और

जब भी बढ़ी है तिश्नगी मुल्क-ओ-अवाम की
छलकी है क़स्र-ए-शाह में थोड़ी शराब और

अख़्लाक़ की नक़ाब में ले कर वली का ढोंग
नोचेंगे मेरी लाश को कितने उक़ाब और

डरने लगा तू एक ही हमले में वक़्त के
बाक़ी हैं तेरी ज़ीस्त में कितने अज़ाब और

- Ajay Sahaab
0 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Sahaab

As you were reading Shayari by Ajay Sahaab

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Sahaab

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari