ishq mein naam kamaayega to chha jaayega
tu kabhi dasht mein aayega to chha jaayega
baat se baat ghumaane pe tujhe daad mili
phir to tu she'r sunaayega to chha jaayega
raks-e-firqat main karunga to kiye jaaunga
abr vehshat ka jo chhaayega to chha jaayega
vasl mein jaan se jaayega to mar jaayega
hijr mein jaan se jaayega to chha jaayega
aankh mein khwaab rachaane ki nahin hai qeemat
aankh mein khwaab rachaayega to chha jaayega
इश्क़ में नाम कमाएगा तो छा जाएगा
तू कभी दश्त में आएगा तो छा जाएगा
बात से बात घुमाने पे तुझे दाद मिली
फिर तो तू शे'र सुनाएगा तो छा जाएगा
रक़्स-ए-फ़ुर्क़त मैं करूँगा तो किए जाऊँगा
अब्र वहशत का जो छाएगा तो छा जाएगा
वस्ल में जान से जाएगा तो मर जाएगा
हिज्र में जान से जाएगा तो छा जाएगा
आँख में ख़्वाब रचाने की नहीं है क़ीमत
आँख में ख़्वाब रचाएगा तो छा जाएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajiz Kamaal Rana
our suggestion based on Ajiz Kamaal Rana
As you were reading Visaal Shayari Shayari