zamaane bhar ka jo saara dukh hai hamaara dukh hai | ज़माने भर का जो सारा दुख है हमारा दुख है

  - Ajiz Kamaal Rana

zamaane bhar ka jo saara dukh hai hamaara dukh hai
yaqeen karo jo tumhaara dukh hai hamaara dukh hai

ye saari duniya hamaare dukh se bhari padi hai
ye chaand suraj sitaara dukh hai hamaara dukh hai

tumhaari nisbat se hi jo mujh ko mila hua hai
ye hijr bhi kitna pyaara dukh hai hamaara dukh hai

ye duniya goya hai ek building pe kaam jaari
hai us mein shaamil jo gaara dukh hai hamaara dukh hai

dukhon ka koi bhi isti'aara nahin hai mumkin
dukhon ka har isti'aara dukh hai hamaara dukh hai

hamaari duniya hai ek dariya ke jaisi aajiz
vo jis ka har ik kinaara dukh hai hamaara dukh hai

ज़माने भर का जो सारा दुख है हमारा दुख है
यक़ीं करो जो तुम्हारा दुख है हमारा दुख है

ये सारी दुनिया हमारे दुख से भरी पड़ी है
ये चाँद सूरज सितारा दुख है हमारा दुख है

तुम्हारी निस्बत से ही जो मुझ को मिला हुआ है
ये हिज्र भी कितना प्यारा दुख है हमारा दुख है

ये दुनिया गोया है एक बिल्डिंग पे काम जारी
है उस में शामिल जो गारा दुख है हमारा दुख है

दुखों का कोई भी इस्तिआ'रा नहीं है मुमकिन
दुखों का हर इस्तिआ'रा दुख है हमारा दुख है

हमारी दुनिया है एक दरिया के जैसी 'आजिज़'
वो जिस का हर इक किनारा दुख है हमारा दुख है

  - Ajiz Kamaal Rana

Sad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajiz Kamaal Rana

As you were reading Shayari by Ajiz Kamaal Rana

Similar Writers

our suggestion based on Ajiz Kamaal Rana

Similar Moods

As you were reading Sad Shayari Shayari