jo ashk barsa rahe hain saahib | जो अश्क बरसा रहे हैं साहिब - Ajmal Siraj

jo ashk barsa rahe hain saahib
ye raayegaan ja rahe hain saahib

yahi taghayyur to zindagi hai
abas ghule ja rahe hain saahib

jo ho gaya hai so ho gaya hai
fuzool pachta rahe hain saahib

ye sirf ginti ke chaar din hain
bade maze aa rahe hain saahib

abhi to ye khaak ho rahega
jo jism chamka rahe hain saahib

koi iraada na koi jaada
kahaan kidhar ja rahe hain saahib

idhar zara ghaur se to dekhen
ye phool murjha rahe hain saahib

jahaan ki naayafta ke sabab mein
jahaan ka gham kha rahe hain saahib

ye main nahin hoon ye mera dil hai
ye kis ko samjha rahe hain saahib

sukoon ki neend soiega
vo din bhi bas aa rahe hain saahib

jo aap ke hijr mein mile hain
ye din gine ja rahe hain saahib

bas ab nahin kuchh bhi yaad mujh ko
bas aap yaad aa rahe hain saahib

जो अश्क बरसा रहे हैं साहिब
ये राएगाँ जा रहे हैं साहिब

यही तग़य्युर तो ज़िंदगी है
अबस घुले जा रहे हैं साहिब

जो हो गया है सो हो गया है
फ़ुज़ूल पछता रहे हैं साहिब

ये सिर्फ़ गिनती के चार दिन हैं
बड़े मज़े आ रहे हैं साहिब

अभी तो ये ख़ाक हो रहेगा
जो जिस्म चमका रहे हैं साहिब

कोई इरादा न कोई जादा
कहाँ किधर जा रहे हैं साहिब

इधर ज़रा ग़ौर से तो देखें
ये फूल मुरझा रहे हैं साहिब

जहाँ की नायाफ़्त के सबब में
जहाँ का ग़म खा रहे हैं साहिब

ये मैं नहीं हूँ ये मेरा दिल है
ये किस को समझा रहे हैं साहिब

सुकून की नींद सोइएगा
वो दिन भी बस आ रहे हैं साहिब

जो आप के हिज्र में मिले हैं
ये दिन गिने जा रहे हैं साहिब

बस अब नहीं कुछ भी याद मुझ को
बस आप याद आ रहे हैं साहिब

- Ajmal Siraj
1 Like

One sided love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajmal Siraj

As you were reading Shayari by Ajmal Siraj

Similar Writers

our suggestion based on Ajmal Siraj

Similar Moods

As you were reading One sided love Shayari Shayari