bujh gaya raat vo sitaara bhi
haal achha nahin hamaara bhi
ye jo ham khoye khoye rahte hain
is mein kuchh dakhl hai tumhaara bhi
doobna zaat ke samundar mein
hai ye toofaan bhi kinaara bhi
ab mujhe neend hi nahin aati
khwaab hai khwaab ka sahaara bhi
log jeete hain kis tarah ajmal
ham se hota nahin guzaara bhi
बुझ गया रात वो सितारा भी
हाल अच्छा नहीं हमारा भी
ये जो हम खोए खोए रहते हैं
इस में कुछ दख़्ल है तुम्हारा भी
डूबना ज़ात के समुंदर में
है ये तूफ़ान भी किनारा भी
अब मुझे नींद ही नहीं आती
ख़्वाब है ख़्वाब का सहारा भी
लोग जीते हैं किस तरह 'अजमल'
हम से होता नहीं गुज़ारा भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ajmal Siraj
our suggestion based on Ajmal Siraj
As you were reading Fantasy Shayari Shayari