judaai ka mujhe phir dar nahin hota | जुदाई का मुझे फिर डर नहीं होता - AKASH

judaai ka mujhe phir dar nahin hota
muhabbat mein deewana gar nahin hota

meri hai jaan ki chinta use behad
yun hi cigarette mein filter nahin hota

bahut hi khoobsurat aap lagti hain
badan pe jab koi zever nahin hota

muhabbat mein mulaazim hi bane hain sab
muhabbat mein koi afsar nahin hota

ladoopunga main tiri khaatir zamaane se
meri jaan har koi raghuvar nahin hota

जुदाई का मुझे फिर डर नहीं होता
मुहब्बत में दिवाना गर नहीं होता

मेरी है जान की चिंता उसे बेहद
यूँ ही सिगरेट में फिल्टर नहीं होता

बहुत ही ख़ूबसूरत आप लगती हैं
बदन पे जब कोई ज़ेवर नहीं होता

मुहब्बत में मुलाज़िम ही बने हैं सब
मुहब्बत में कोई अफ़सर नहीं होता

लड़ूँगा मैं तिरी ख़ातिर ज़माने से
मिरी जाँ हर कोई रघुवर नहीं होता

- AKASH
0 Likes

Faasla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Faasla Shayari Shayari