ik lamhe ne jeevan-dhaara rok liya | इक लम्हे ने जीवन-धारा रोक लिया - Akbar Hameedi

ik lamhe ne jeevan-dhaara rok liya
jaise kisi qatre ne dariya rok liya

kitna maan gumaan hai dene waale ko
dard diya hai aur mudaava rok liya

dono aalam mil ke jis ko rokte hain
main ne us toofaan ko tanhaa rok liya

kabhi kabhi to mujh ko yun mehsoos hua
jaise kisi ne mera hissa rok liya

vo to sab ka dost hai mera kya hoga
us ko to bas jis ne roka rok liya

ek si saari subhen ek si shaamen hain
kis ne akbar bahta dariya rok liya

इक लम्हे ने जीवन-धारा रोक लिया
जैसे किसी क़तरे ने दरिया रोक लिया

कितना मान गुमान है देने वाले को
दर्द दिया है और मुदावा रोक लिया

दोनों आलम मिल के जिस को रोकते हैं
मैं ने उस तूफ़ान को तन्हा रोक लिया

कभी कभी तो मुझ को यूँ महसूस हुआ
जैसे किसी ने मेरा हिस्सा रोक लिया

वो तो सब का दोस्त है मेरा क्या होगा
उस को तो बस जिस ने रोका रोक लिया

एक सी सारी सुब्हें एक सी शामें हैं
किस ने 'अकबर' बहता दरिया रोक लिया

- Akbar Hameedi
0 Likes

Partition Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Hameedi

As you were reading Shayari by Akbar Hameedi

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Hameedi

Similar Moods

As you were reading Partition Shayari Shayari