yoonhi se chand vaahime kuchh bad-gumaaniyaan | यूँही से चंद वाहिमे कुछ बद-गुमानियाँ

  - Akhilesh Chandra Pandey

yoonhi se chand vaahime kuchh bad-gumaaniyaan
takhleeq in hi se hui kitni kahaaniyaan

kuchh kam nahin hai shokh mere dard ka bhi rang
us ki hikaayaton mein go raaje na raaniyaan

thoda junoon ik zara vehshat aur inhiraf
in ke baghair cheez kya hoti javaaniyaan

yoonhi kabhi-kabhaar to pariyon ki baat ho
jaadugari nahin sahi jaadu-bayaaniyaan

kumbaa bhara bhara tha koi kal usi jagah
milti hain zer-e-khaak ab us ki nishaaniyaan

sonu unhen manaa ki mo'attar ho phir se raat
roothi padi hain muddaton se raat-raaniyaan

यूँही से चंद वाहिमे कुछ बद-गुमानियाँ
तख़्लीक़ इन ही से हुईं कितनी कहानियाँ

कुछ कम नहीं है शोख़ मिरे दर्द का भी रंग
उस की हिकायतों में गो राजे न रानियाँ

थोड़ा जुनून इक ज़रा वहशत और इंहिराफ़
इन के बग़ैर चीज़ क्या होतीं जवानियाँ

यूँही कभी-कभार तो परियों की बात हो
जादूगरी नहीं सही जादू-बयानियाँ

कुम्बा भरा भरा था कोई कल उसी जगह
मिलती हैं ज़ेर-ए-ख़ाक अब उस की निशानियाँ

'सोनू' उन्हें मना कि मोअ'त्तर हो फिर से रात
रूठी पड़ी हैं मुद्दतों से रात-रानियाँ

  - Akhilesh Chandra Pandey

Manzil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhilesh Chandra Pandey

As you were reading Shayari by Akhilesh Chandra Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Akhilesh Chandra Pandey

Similar Moods

As you were reading Manzil Shayari Shayari