gutthi na suljh paai go suljhaai bahut hai | गुत्थी न सुलझ पाई गो सुलझाई बहुत है - Akhilesh Tiwari

gutthi na suljh paai go suljhaai bahut hai
jo khoob lutaai thi vo shay paai bahut hai

fislan ye kinaaron p ye thehraav nadi ka
sab saaf ishaare hain ki gehraai bahut hai

darta hoon kahi khud se na ho jaaye mulaqaat
is dil ki guzargaah mein tanhaai bahut hai

parbat si haqeeqat bhi daleelon mein pade kam
be-par ki udhaana ho to bas raai bahut hai

kya dekh ke laute hain mohabbat ki gali se
kya baat hai awaaz kyun bharrhaai bahut hai

गुत्थी न सुलझ पाई गो सुलझाई बहुत है
जो ख़ूब लुटाई थी वो शय पाई बहुत है

फिसलन ये किनारों प ये ठहराव नदी का
सब साफ़ इशारे हैं कि गहराई बहुत है

डरता हूँ कहीं ख़ुद से न हो जाए मुलाक़ात
इस दिल की गुज़रगाह में तन्हाई बहुत है

पर्बत सी हक़ीक़त भी दलीलों में पड़े कम
बे-पर की उड़ाना हो तो बस राई बहुत है

क्या देख के लौटे हैं मोहब्बत की गली से
क्या बात है आवाज़ क्यूँ भर्राई बहुत है

- Akhilesh Tiwari
1 Like

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhilesh Tiwari

As you were reading Shayari by Akhilesh Tiwari

Similar Writers

our suggestion based on Akhilesh Tiwari

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari