ye tire lams ka ehsaas javaan-tar ho jaaye | ये तिरे लम्स का एहसास जवाँ-तर हो जाए - Akhlaq Ahmad Ahan

ye tire lams ka ehsaas javaan-tar ho jaaye
ye tire qurb mein har saans javaan-tar ho jaaye

chaah ik der se ik raah taka karti hai
aao pehle ki wahan ghaas javaan-tar ho jaaye

hain kai chehre guzarte hue raah-e-dil se
dekhiye kaun sa almas javaan-tar ho jaaye

rasm-e-duniya ke silaasil mein giriftaari hai
mat theharna ki kahi faas javaan-tar ho jaaye

bazm-e-ulfat ki giriftaari se kaise bach paaye
kis ko maaloom ki kab aas javaan-tar ho jaaye

hum sanjoe hue rakhe hain tiri yaadon ko
waqt aaye ki jo hai paas javaan-tar ho jaaye

us ki manzil ka pata kis ko mila hai ab tak
haan wahi bedil-e-barlaas javaan-tar ho jaaye

ये तिरे लम्स का एहसास जवाँ-तर हो जाए
ये तिरे क़ुर्ब में हर साँस जवाँ-तर हो जाए

चाह इक देर से इक राह तका करती है
आओ पहले कि वहाँ घास जवाँ-तर हो जाए

हैं कई चेहरे गुज़रते हुए राह-ए-दिल से
देखिए कौन सा अल्मास जवाँ-तर हो जाए

रस्म-ए-दुनिया के सलासिल में गिरफ़्तारी है
मत ठहरना कि कहीं फाँस जवाँ-तर हो जाए

बज़्म-ए-उल्फ़त की गिरफ़्तारी से कैसे बच पाएँ
किस को मालूम कि कब आस जवाँ-तर हो जाए

हम संजोए हुए रक्खे हैं तिरी यादों को
वक़्त आए कि जो है पास जवाँ-तर हो जाए

उस की मंज़िल का पता किस को मिला है अब तक
हाँ वही बेदिल-ए-बर्लास जवाँ-तर हो जाए

- Akhlaq Ahmad Ahan
0 Likes

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhlaq Ahmad Ahan

As you were reading Shayari by Akhlaq Ahmad Ahan

Similar Writers

our suggestion based on Akhlaq Ahmad Ahan

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari