tiri aashnaai se teri raza tak | तिरी आश्नाई से तेरी रज़ा तक - Akhlaq Ahmad Ahan

tiri aashnaai se teri raza tak
meri baat pahunchee hai ab intiha tak

vo pehli nazar jis se ghaayal hua tha
vo pehli khata thi jo pahunchee khata tak

tiri shokhiyon ne bhi jurat badha di
yoonhi haath mere na pahunchen rida tak

kahaan tak ta'aqub mein firta raha main
nishaan tak zabaan tak ada tak likaa tak

vo jaadu adaayein adaaon mein jaadu
ye pahunchaayein hum ko fana se baqa tak

abhi tak vo saaz-e-sitam baj raha hai
jo pahuncha tha bhule se teri sada tak

तिरी आश्नाई से तेरी रज़ा तक
मिरी बात पहुँची है अब इंतिहा तक

वो पहली नज़र जिस से घायल हुआ था
वो पहली ख़ता थी जो पहुँची ख़ता तक

तिरी शोख़ियों ने भी जुरअत बढ़ा दी
यूँही हाथ मेरे न पहुँचे रिदा तक

कहाँ तक तआ'क़ुब में फिरता रहा मैं
निशाँ तक ज़बाँ तक अदा तक लिक़ा तक

वो जादू अदाएँ अदाओं में जादू
ये पहुँचाएँ हम को फ़ना से बक़ा तक

अभी तक वो साज़-ए-सितम बज रहा है
जो पहुँचा था भूले से तेरी सदा तक

- Akhlaq Ahmad Ahan
0 Likes

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhlaq Ahmad Ahan

As you were reading Shayari by Akhlaq Ahmad Ahan

Similar Writers

our suggestion based on Akhlaq Ahmad Ahan

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari