ham aaj bazm-e-raqeebaan se surkh-roo aaye
ye hai ajeeb ki ab vo bhi hoo-b-hoo aaye
hai kaun yaa jo nahin jaam-o-may ka shaidai
ye kab ho aap hi chal kar kahi suboo aaye
sabhi ne jaan di teri gali mein ai hamdam
kise majaal ki ab tere roo-b-roo aaye
tire firaq mein ham ne bahaaye ashk-e-jigar
ye sab ne chaaha magar aaye to lahu aaye
hai ab kahaan vo wafa aur vo wafa-keshi
vo aur waqt tha ham dekh koo-b-koo aaye
हम आज बज़्म-ए-रक़ीबाँ से सुर्ख़-रू आए
ये है अजीब कि अब वो भी हू-ब-हू आए
है कौन याँ जो नहीं जाम-ओ-मय का शैदाई
ये कब हो आप ही चल कर कहीं सुबू आए
सभी ने जान दी तेरी गली में ऐ हमदम
किसे मजाल कि अब तेरे रू-ब-रू आए
तिरे फ़िराक़ में हम ने बहाए अश्क-ए-जिगर
ये सब ने चाहा मगर आए तो लहू आए
है अब कहाँ वो वफ़ा और वो वफ़ा-केशी
वो और वक़्त था हम देख कू-ब-कू आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhlaq Ahmad Ahan
our suggestion based on Akhlaq Ahmad Ahan
As you were reading Judai Shayari Shayari