har lamha ata karta hai paimaana sa ik shakhs | हर लम्हा अता करता है पैमाना सा इक शख़्स - Akhtar Ansari Akbarabadi

har lamha ata karta hai paimaana sa ik shakhs
aankhon mein liye baitha hai may-khaana sa ik shakhs

aur is ke siva anjuman-e-naaz mein kya hai
hai sham'a sa ik shakhs to parwaana sa ik shakhs

khaamosh nigaahon mein qayamat ka asar tha
guzra hai sunaata hua afsaana sa ik shakhs

ik husn-e-mukammal hai to ik ishq-saraapa
hoshyaar sa ik shakhs hai deewaana sa ik shakhs

hum jalwa-e-asnaam se bezaar hain lekin
milta hai wahan rooh-e-sanam-khaana sa ik shakhs

हर लम्हा अता करता है पैमाना सा इक शख़्स
आँखों में लिए बैठा है मय-ख़ाना सा इक शख़्स

और इस के सिवा अंजुमन-ए-नाज़ में क्या है
है शम्अ' सा इक शख़्स तो परवाना सा इक शख़्स

ख़ामोश निगाहों में क़यामत का असर था
गुज़रा है सुनाता हुआ अफ़्साना सा इक शख़्स

इक हुस्न-ए-मुकम्मल है तो इक इश्क़-सरापा
होश्यार सा इक शख़्स है दीवाना सा इक शख़्स

हम जल्वा-ए-अस्नाम से बेज़ार हैं लेकिन
मिलता है वहाँ रूह-ए-सनम-ख़ाना सा इक शख़्स

- Akhtar Ansari Akbarabadi
0 Likes

Narazgi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Ansari Akbarabadi

As you were reading Shayari by Akhtar Ansari Akbarabadi

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Ansari Akbarabadi

Similar Moods

As you were reading Narazgi Shayari Shayari