paani mein bhi pyaas ka itna zahar mila hai | पानी में भी प्यास का इतना ज़हर मिला है

  - Ali Akbar Abbas

paani mein bhi pyaas ka itna zahar mila hai
honton par aate har qatra sookh raha hai

andhe ho kar baadal bhaage firte hain
gaate gaate ek parinda aag hua hai

phool aur fal to taaza konpal par aate hain
peela patta is vehshat mein toot raha hai

gardish gardish chalne se hi kat paayega
chaaron jaanib ek safar ka jaal bichha hai

usi ped ke neeche dafn bhi hona hoga
jis ki jad par main ne apna naam likha hai

पानी में भी प्यास का इतना ज़हर मिला है
होंटों पर आते हर क़तरा सूख रहा है

अंधे हो कर बादल भागे फिरते हैं
गाते गाते एक परिंदा आग हुआ है

फूल और फल तो ताज़ा कोंपल पर आते हैं
पीला पत्ता इस वहशत में टूट रहा है

गर्दिश गर्दिश चलने से ही कट पाएगा
चारों जानिब एक सफ़र का जाल बिछा है

उसी पेड़ के नीचे दफ़्न भी होना होगा
जिस की जड़ पर मैं ने अपना नाम लिखा है

  - Ali Akbar Abbas

Safar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Akbar Abbas

As you were reading Shayari by Ali Akbar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Ali Akbar Abbas

Similar Moods

As you were reading Safar Shayari Shayari