jo dono mein judaai marhala hai | जो दोनों में जुदाई मरहला है - Ali Raza Razi

jo dono mein judaai marhala hai
yahi vo intihaai marhala hai

tumhaari intiha dekhi to samjha
ye mera ibtidaai marhala hai

utha kar ungaliyaan sab hans rahe hain
samajh lo jag-hansaai marhala hai

bata do doodh ka koi dhula hai
yahan ab paarsaai marhala hai

ye mutthi bhar hi lashkar se ladenge
ki phir se karbalaai marhala hai

razee saansen meri marzi nahin hai
qasam se ye khudaai marhala hai

जो दोनों में जुदाई मरहला है
यही वो इंतिहाई मरहला है

तुम्हारी इंतिहा देखी तो समझा
ये मेरा इब्तिदाई मरहला है

उठा कर उँगलियाँ सब हँस रहे हैं
समझ लो जग-हँसाई मरहला है

बता दो दूध का कोई धुला है
यहाँ अब पारसाई मरहला है

ये मुट्ठी भर ही लश्कर से लड़ेंगे
कि फिर से करबलाई मरहला है

'रज़ी' साँसें मिरी मर्ज़ी नहीं है
क़सम से ये ख़ुदाई मरहला है

- Ali Raza Razi
0 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Raza Razi

As you were reading Shayari by Ali Raza Razi

Similar Writers

our suggestion based on Ali Raza Razi

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari