dilon mein ghar banaana aa gaya hai | दिलों में घर बनाना आ गया है - Ali Raza Razi

dilon mein ghar banaana aa gaya hai
tumhein milna milaana aa gaya hai

gaye ho seekh munh pe jhooth kehna
tumhein ab sach chhupaana aa gaya hai

tumhaare munh mein ye shohrat ki haddi
tumhein bhi dum hilaana aa gaya hai

suna hai she'r kehne lag pade ho
tumhein misra lagana aa gaya hai

puraani ik ghazal ka she'r padh kar
tumhein mehfil uthaana aa gaya hai

nahin sach ki koi waqat yahan par
khudaaya kya zamaana aa gaya hai

jo apne farz se ghaafil rahe the
unhen ab haq jataana aa gaya hai

tumhaari muskuraahat kah rahi hai
tumhein bhi gham chhupaana aa gaya hai

uthaani aa gai deewaar tum ko
hamein bhi dar banaana aa gaya hai

mere lab par dua hai rabb-e-zidni
khazana ghaaibaana aa gaya hai

razee jee bhaad mein jaaye mohabbat
hamein ab dil jalana aa gaya hai

दिलों में घर बनाना आ गया है
तुम्हें मिलना मिलाना आ गया है

गए हो सीख मुँह पे झूट कहना
तुम्हें अब सच छुपाना आ गया है

तुम्हारे मुँह में ये शोहरत की हड्डी
तुम्हें भी दुम हिलाना आ गया है

सुना है शे'र कहने लग पड़े हो
तुम्हें मिस्रा लगाना आ गया है

पुरानी इक ग़ज़ल का शे'र पढ़ कर
तुम्हें महफ़िल उठाना आ गया है

नहीं सच की कोई वक़अत यहाँ पर
ख़ुदाया क्या ज़माना आ गया है

जो अपने फ़र्ज़ से ग़ाफ़िल रहे थे
उन्हें अब हक़ जताना आ गया है

तुम्हारी मुस्कुराहट कह रही है
तुम्हें भी ग़म छुपाना आ गया है

उठानी आ गई दीवार तुम को
हमें भी दर बनाना आ गया है

मिरे लब पर दुआ है रब्ब-ए-ज़िदनी
ख़ज़ाना ग़ाएबाना आ गया है

'रज़ी' जी भाड़ में जाए मोहब्बत
हमें अब दिल जलाना आ गया है

- Ali Raza Razi
0 Likes

Jhooth Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Raza Razi

As you were reading Shayari by Ali Raza Razi

Similar Writers

our suggestion based on Ali Raza Razi

Similar Moods

As you were reading Jhooth Shayari Shayari