kabhi sadiyon ko lamha maarta hai | कभी सदियों को लम्हा मारता है - Ali Raza Razi

kabhi sadiyon ko lamha maarta hai
kabhi dariya ko qatra maarta hai

kahi par ek ko majme ne maara
kahi majme ko tanhaa maarta hai

main ye fahm-o-faraasat bech to doon
mujhe dil ka katahra maarta hai

hawaale jab se tere dil kiya hai
use tera hawala maarta hai

tujhe ghar se ugalegi saka hoon tere
magar behnon ka chehra maarta hai

mohabbat se meri tum jaan le lo
mujhe bas sard lahja maarta hai

adoo kaanpe hai mera naam sun kar
mujhe mera maseeha maarta hai

main jis par farz ki takmeel kar doon
vo mere haq pe daaka maarta hai

mere maalik tira banda nahin kya
vo jo mazdoor baccha maarta hai

कभी सदियों को लम्हा मारता है
कभी दरिया को क़तरा मारता है

कहीं पर एक को मजमे ने मारा
कहीं मजमे को तन्हा मारता है

मैं ये फ़हम-ओ-फ़रासत बेच तो दूँ
मुझे दिल का कटहरा मारता है

हवाले जब से तेरे दिल किया है
उसे तेरा हवाला मारता है

तुझे घर से भगा सकता हूँ तेरे
मगर बहनों का चेहरा मारता है

मोहब्बत से मिरी तुम जान ले लो
मुझे बस सर्द लहजा मारता है

अदू काँपे है मेरा नाम सुन कर
मुझे मेरा मसीहा मारता है

मैं जिस पर फ़र्ज़ की तकमील कर दूँ
वो मेरे हक़ पे डाका मारता है

मिरे मालिक तिरा बंदा नहीं क्या
वो जो मज़दूर बच्चा मारता है

- Ali Raza Razi
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ali Raza Razi

As you were reading Shayari by Ali Raza Razi

Similar Writers

our suggestion based on Ali Raza Razi

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari