sab kar lena lamhe jaaya mat karna
galat jagah par jazbe jaaya mat karna
ishq to niyat ki sacchaai dekhta hai
dil na dukhe to sajde jaaya mat karna
saada hoon aur brands pasand nahin mujh ko
mujh par apne paise jaaya mat karna
rozi-roti desh mein bhi mil sakti hai
door bhej ke rishte jaaya mat karna
सब कर लेना लम्हें जाया मत करना
गलत जगह पर जज्बे जाया मत करना
इश्क़ तो नियत की सच्चाई देखता है
दिल ना दुखे तो सजदे जाया मत करना
सादा हूं और ब्रैंड्स पसंद नहीं मुझ को
मुझ पर अपने पैसे जाया मत करना
रोजी-रोटी देश में भी मिल सकती है
दूर भेज के रिश्ते जाया मत करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Zaryoun
our suggestion based on Ali Zaryoun
As you were reading Deshbhakti Shayari Shayari