tere aage sar-kashi dikhlaaoonga
tu to jo kah de wahi ban jaaunga
ai zaboori phool ai neele gulaab
mat khafa ho main dobara aaunga
saath sadiyaan saath raatein saath din
ik paheli hai kise samjhaaoonga
yaar ho jaaye sahi tujh se mujhe
tere qabze se tujhe chhudvaaoonga
tum bahut ma'soom ladki ho tumhein
nazm bhejoonga dua pahnaaoonga
koi dariya hai na jungle aur na baagh
main yahan bilkul nahin rah paaoonga
yaad karvaaoonga tujh ko tere zakham
teri saari ne'ematein ginvaaoonga
chhodna us ke liye mushkil na ho
mujh se mat kehna main ye kar jaaunga
main ali'-zaryoon hoon kaafi hai ye
main zafar-iqbaal kyun ban jaaunga
तेरे आगे सर-कशी दिखलाउँगा?
तू तो जो कह दे वही बन जाऊँगा
ऐ ज़बूरी फूल ऐ नीले गुलाब
मत ख़फ़ा हो मैं दोबारा आऊँगा
सात सदियाँ सात रातें सात दिन
इक पहेली है किसे समझाऊँगा
यार हो जाए सही तुझ से मुझे
तेरे क़ब्ज़े से तुझे छुड़वाऊंगा
तुम बहुत मा'सूम लड़की हो तुम्हें
नज़्म भेजूँगा दुआ पहनाऊँगा
कोई दरिया है न जंगल और न बाग़
मैं यहाँ बिल्कुल नहीं रह पाऊँगा
याद करवाउँगा तुझ को तेरे ज़ख़्म
तेरी सारी ने'मतें गिनवाउँगा
छोड़ना उस के लिए मुश्किल न हो
मुझ से मत कहना मैं ये कर जाऊँगा
मैं 'अली'-ज़र्यून हूँ काफ़ी है ये
मैं ज़फ़र-इक़बाल क्यूँ बन जाऊँगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Zaryoun
our suggestion based on Ali Zaryoun
As you were reading Nature Shayari Shayari