baqi bhi umr lazzat-e-dard-e-jigar ke saath
guzregi jis tarah bhi guzaarenge mar ke saath
paiham mila ke apni nazar us nazar ke saath
the zindagi ki raah pe ik fitna gar ke saath
ai chashm-e-aftaab idhar bhi nigaah ho
baitha hoon raah par main ummeed-e-sehr ke saath
is tez gaam daur mein haq ka alam liye
zinda hai koi marhal-e-sakht-tar ke saath
badla naye zamaane mein main ne na raasta
saabit qadam raha main tiri rah guzar ke saath
neze pe sar rakha to bulandi mili mujhe
kehne ko kya kiya nahin duniya ne sar ke saath
altaaf manzilo ke nishaan door tak na the
chalne ko raaste pe chale raahbar ke saath
बाक़ी भी उम्र लज़्ज़त-ए-दर्द-ए-जिगर के साथ
गुज़रेगी जिस तरह भी गुज़ारेंगे मर के साथ
पैहम मिला के अपनी नज़र उस नज़र के साथ
थे जिंदगी की राह पे इक फ़ितना गर के साथ
ऐ! चश्म-ए-आफ़ताब इधर भी निगाह हो
बैठा हूँ राह पर मैं उम्मीद-ए-सहर के साथ
इस तेज़ गाम दौर में हक़ का अलम लिए
ज़िंदा है कोई मरहल-ए-सख़्त-तर के साथ
बदला नए ज़माने में, मैं ने न रास्ता
साबित क़दम रहा मैं तिरी रह गुज़र के साथ
नेज़े पे सर रखा तो बुलंदी मिली मुझे
कहने को क्या किया नहीं दुनिया ने सर के साथ
अल्ताफ़ मंज़िलो के निशाँ दूर तक न थे
चलने को रास्ते पे चले राहबर के साथ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Iqbal
our suggestion based on Altaf Iqbal
As you were reading Intiqam Shayari Shayari