ho hi jaayega kisi tarha guzaara kehna
phir bhi ye baat magar us se dobaara kehna
jisko duniya kabhi aankhon mein liye phirti thi
ham ne vo dard bhi kaagaz pe utaara kehna
ham faqiro'n ne tiri yaad ki mazdoori mein
maal-e-gham apna luta daala hai saara kehna
jin ko kismat p bahot naaz hai jaakar unse
waqt aayega kisi roz hamaara kehna
vo palat aaye to ai dard ke maaro us se
ham ne kis ja use rah rah ke pukaara kehna
umr ki talkh haqeeqat mein tira hijr sanam
ab to jis taur bhi guzra ho guzaara kehna
हो ही जाएगा किसी तरहा गुज़ारा, कहना
फिर भी ये बात मगर उस से दुबारा, कहना
जिसको दुनिया कभी आँखों में लिए फिरती थी
हम ने वो दर्द भी काग़ज़ पे उतारा, कहना
हम फ़क़ीरों ने तिरी याद की मज़दूरी में
माल-ए-ग़म अपना लुटा डाला है सारा, कहना
जिन को किस्मत प' बहोत नाज़ है जाकर उनसे
वक़्त आएगा किसी रोज़ हमारा, कहना
वो पलट आए तो ऐ दर्द के मारो उस से
हम ने किस जा उसे रह रह के पुकारा, कहना
उम्र की तल्ख़ हक़ीक़त में तिरा हिज्र सनम
अब तो जिस तौर भी गुज़रा हो गुज़ारा, कहना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Altaf Iqbal
our suggestion based on Altaf Iqbal
As you were reading Duniya Shayari Shayari