andhera cheerte aaye bahut hain
tumhaari yaad ke saaye bahut hain
gulaabi hont aur aankhen nasheeli
ye dhoke hamne bhi khaaye bahut hain
akela ham nahin pahunchen yahan tak
teri aankhon ke bharamaaye bahut hain
tere aanchal se lipate ye sitaare
mere choone pe sharmaae bahut hain
padha itihaas to phir ye bhi jaana
muhabbat ne sitam dhaaye bahut hain
अँधेरा चीरते आए बहुत हैं
तुम्हारी याद के साए बहुत हैं
गुलाबी होंठ और आँखें नशीली
ये धोखे हमने भी खाए बहुत हैं
अकेले हम नहीं पहुँचे यहाँ तक
तेरी आँखों के भरमाए बहुत हैं
तेरे आँचल से लिपटे ये सितारे
मेरे छूने पे शरमाए बहुत हैं
पढ़ा इतिहास तो फिर ये भी जाना
मुहब्बत ने सितम ढाए बहुत हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aman Musafir
our suggestion based on Aman Musafir
As you were reading Yaad Shayari Shayari