koi ehsaas mukammal nahin rahne deta | कोई एहसास मुकम्मल नहीं रहने देता

  - Ambarin Salahuddin

koi ehsaas mukammal nahin rahne deta
dard ka saath musalsal nahin rahne deta

hosh ki sard nigaahon se take jaata hai
kaun hai jo mujhe paagal nahin rahne deta

waqt toofaan-e-bala-khez ke girdaab mein hai
sar pe mere mera aanchal nahin rahne deta

haath failaaun to choo leta hai jhonke ki tarah
ek pal bhi mujhe be-kal nahin rahne deta

khwaab ke taq pe rakhi hain ye aankhen kab se
vo meri neend mukammal nahin rahne deta

mere is shehar mein ik aaina aisa hai ki jo
mujh ko us shakhs se ojhal nahin rahne deta

कोई एहसास मुकम्मल नहीं रहने देता
दर्द का साथ मुसलसल नहीं रहने देता

होश की सर्द निगाहों से तके जाता है
कौन है जो मुझे पागल नहीं रहने देता

वक़्त तूफ़ान-ए-बला-ख़ेज़ के गिर्दाब में है
सर पे मेरे मिरा आँचल नहीं रहने देता

हाथ फैलाऊँ तो छू लेता है झोंके की तरह
एक पल भी मुझे बे-कल नहीं रहने देता

ख़्वाब के ताक़ पे रक्खी हैं ये आँखें कब से
वो मिरी नींद मुकम्मल नहीं रहने देता

मेरे इस शहर में इक आइना ऐसा है कि जो
मुझ को उस शख़्स से ओझल नहीं रहने देता

  - Ambarin Salahuddin

Waqt Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambarin Salahuddin

As you were reading Shayari by Ambarin Salahuddin

Similar Writers

our suggestion based on Ambarin Salahuddin

Similar Moods

As you were reading Waqt Shayari Shayari