har dil mein bebaasi ki chubhan chhod jaaunga | हर दिल में बेबसी की चुभन छोड़ जाऊँगा

  - Ameen Inamdar

har dil mein bebaasi ki chubhan chhod jaaunga
jab bhi tujhe ai arz-e-watan chhod jaaunga

haasil tamaam umr ka dhan chhod jaaunga
ya'ni zabaan-e-gang-o-jamun chhod jaaunga

maghoom kis liye hai ari sar-firi khizaan
main tere naam apna chaman chhod jaaunga

kaante karenge yaad meri chaak-damani
phoolon ko mahv-e-ranj-o-mehan chhod jaaunga

har ik khushi karegi mujhe dar-b-dar talash
har ik jabeen-e-gham pe shikan chhod jaaunga

jee jee ke sab hi marte hain lekin main ai ameen
mar mar ke zinda rahne ka fan chhod jaaunga

हर दिल में बेबसी की चुभन छोड़ जाऊँगा
जब भी तुझे ऐ अर्ज़-ए-वतन छोड़ जाऊँगा

हासिल तमाम उम्र का धन छोड़ जाऊँगा
या'नी ज़बान-ए-गंग-ओ-जमन छोड़ जाऊँगा

मग़्मूम किस लिए है अरी सर-फिरी ख़िज़ाँ
मैं तेरे नाम अपना चमन छोड़ जाऊँगा

काँटे करेंगे याद मिरी चाक-दामनी
फूलों को महव-ए-रंज-ओ-मेहन छोड़ जाऊँगा

हर इक ख़ुशी करेगी मुझे दर-ब-दर तलाश
हर इक जबीन-ए-ग़म पे शिकन छोड़ जाऊँगा

जी जी के सब ही मरते हैं लेकिन मैं ऐ 'अमीन'
मर मर के ज़िंदा रहने का फ़न छोड़ जाऊँगा

  - Ameen Inamdar

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameen Inamdar

As you were reading Shayari by Ameen Inamdar

Similar Writers

our suggestion based on Ameen Inamdar

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari