khusha-naseeb haqeeqat ye dil ne maani hai | ख़ुशा-नसीब हक़ीक़त ये दिल ने मानी है

  - Ameen Inamdar

khusha-naseeb haqeeqat ye dil ne maani hai
hayaat ham ko bataani nahin banaani hai

rakhe bhi koi to kyunkar ta'alluq-e-khaatir
main ik jazeera mere ird-gird paani hai

ye kya ki raai ka parbat bana diya tum ne
hamaara dil to hawadis ki raajdhaani hai

hamaari peeth mein khanjar utaarne waale
sitam ki tarz badal de bahut puraani hai

bahut se ahl-e-zabaan be-zabaan jaise hain
bahut se goongon ko zo'm-e-zabaan-daani hai

ameen'-e-sozish-e-ishq-e-habeeb hain dono
ai sham'a teri meri ek hi kahaani hai

ख़ुशा-नसीब हक़ीक़त ये दिल ने मानी है
हयात हम को बतानी नहीं बनानी है

रखे भी कोई तो क्यूँकर तअल्लुक़-ए-ख़ातिर
मैं इक जज़ीरा मिरे इर्द-गिर्द पानी है

ये क्या कि राई का पर्बत बना दिया तुम ने
हमारा दिल तो हवादिस की राजधानी है

हमारी पीठ में ख़ंजर उतारने वाले
सितम की तर्ज़ बदल दे बहुत पुरानी है

बहुत से अहल-ए-ज़बाँ बे-ज़बान जैसे हैं
बहुत से गूँगों को ज़ो'म-ए-ज़बान-दानी है

'अमीन'-ए-सोज़िश-ए-इश्क़-ए-हबीब हैं दोनों
ऐ शम्अ' तेरी मिरी एक ही कहानी है

  - Ameen Inamdar

Zulm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameen Inamdar

As you were reading Shayari by Ameen Inamdar

Similar Writers

our suggestion based on Ameen Inamdar

Similar Moods

As you were reading Zulm Shayari Shayari